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RECEITAS - Peixes
Filé de Tilápia Belle Munière
17/01/2018
  • Ingredientes
  • Filé:
  • 500g de filé de Tilápia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 400gpacote de Camarão Descascado sem Cabeça 
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de Champignons fatiados
  • 3 colheres (sopa) de Salsa
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal fino agosto

Modo de fazer:

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta preta, alho, limão e óleo de gergelim. Deixe absorver os temperos por 30 minutos sob refrigeração. Empane os filés de tilápia com uma fina camada de farinha de trigo. Aqueça uma frigideira e derreta metade da manteiga. Grelhe os filés dos dois lados até dourar. Reserve. Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga e salteie os camarões. Acrescente as alcaparras e os champignons e continue salteando por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e com o suco de limão. Cubra os filés com os camarões e finalize com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos

Para conhecer outros tipos de peixes, acesse Peixes de A a Z

Receita: Swift

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