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Ingredientes
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Filé:
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500g de filé de Tilápia
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 dentes de alho picados
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1 colher (chá) de óleo de gergelim
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3 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta do reino a gosto
Molho:
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400gpacote de Camarão Descascado sem Cabeça
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3 colheres (sopa) de alcaparras
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1 xícara (chá) de Champignons fatiados
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3 colheres (sopa) de Salsa
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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Sal fino agosto
Modo de fazer:
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta preta, alho, limão e óleo de gergelim. Deixe absorver os temperos por 30 minutos sob refrigeração. Empane os filés de tilápia com uma fina camada de farinha de trigo. Aqueça uma frigideira e derreta metade da manteiga. Grelhe os filés dos dois lados até dourar. Reserve. Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga e salteie os camarões. Acrescente as alcaparras e os champignons e continue salteando por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e com o suco de limão. Cubra os filés com os camarões e finalize com a salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Para conhecer outros tipos de peixes, acesse Peixes de A a Z
Receita: Swift