Ingredientes:
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1 lima da pérsia
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1 laranja
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1 limão
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Tâmaras
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1 colher de cada grão cozido (trigo, quinoa e couscous)
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Tiras de tilápia curada
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Conchas de alface romana
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Rabanete
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Sal rosa do himalaia ou fleur de sel
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Azeite
#ToqueDoChef
Finalize com ervas frescas (hortelã e salsinha)
Modo de preparo:
Fatie a lima da pérsia, o limão e a laranja e reserve. Fatie também as tâmaras e misture com os grãos cozidos. Em seguida, acrescente as frutas picadas, uma pitada de sal e misture bem. Fatie o filé de tilápia. Em uma saladeira reta posicione as conchas de alface e três fatias de rabanete em cima de cada folha. Acrescente uma colher (sopa) dos grãos e por cima, as fatias de tilápia. Para decorar, coloque as ervas frescas, finalize com azeite de oliva e uma pitada de sal rosa do himalaia ou fleur de sel.
Quer assistir um vídeo da receita? Então acesse o link http://royalpalm.com.br/blog/viva-royal/aprenda-fazer-uma-deliciosa-salada-light-com-alface-romana/
Receita: chef Daniel Valay do grupo Royal Palm Hotels & Resorts