Em tempos onde a pressa reina na rotina de todos que vivem numa metrópole como campinas, muitas vezes o almoço é uma oportunidade para dar aquela desacelerada e desfrutar de um momento de prazer que só a boa gastronomia proporciona, se for bem localizado, num ambiente aconchegante e requintado, melhor ainda!
Localizado num ponto central de campinas, entre o Centro de Convivência e praça Carlos Gomes, o Restaurante Matisse é uma excelente opção para o almoço executivo, sem abrir mão de uma boa gastronomia, num ambiente requintado e aconchegante, com excelente localização.
O restaurante, além dos pratos a la carte, oferece um menu executivo bastante equilibrado, com 2 opções de entrada, 3 opções de pratos principais prato principal e 2 opções para sobremesa, que são alterados quinzenalmente.
Fomos degustar o menu executivo da primeira quinzena de julho e ficamos surpresos com o serviço impecável e a boa comida servida! O ambiente é bastante agradável e permite desde um almoço romântico, até uma reunião de negócios.
Para entrada provamos a Salada de folhas verdes, tomate, morangos, lascas de parmesão e palmito regado com molho mostarda e mel jataí, onde dulçor e acidez aguçam as papilas gustativas e para a segunda opção, o Creme de palmito com provolone gratinado, bastante saboroso pode ser muito "confortante" nos dias mais frios do inverno campineiro.
Os escolhidos para principais foram o Paillard de filé ao funghi sobre o leito de fettuccine ao próprio molho, minha indicação para quem não está afim de ousar, filé no ponto perfeito e o funghi bastante intenso e saboroso, harmonizando perfeitamente à massa e carne. O destaque vai para o Filé de tilápia à moda contemporânea, acompanhada de purê de batata e panelinha de arroz com brócolis, onde o peixe foi perfeitamente grelhado, permanecendo tenro por dentro e por fora uma crosta deliciosa e crocante!
Para sobremesa, as opções foram salada de frutas, bastante refrescante e para os que não abrem mão de um "docinho" para encerrar a refeição o Mousse de dois chocolates.
Vale a experiência! O valor do almoço executivo é de R$59,90 e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$54,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$8,00.
O Restaurante fica localizado à rua Rua Conceição, 450, Centro, Campinas, no Royal Palm Residence, e oferece serviço de vallet.
Reservas e informações: (19) 2117-4203
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