O Empório Santa Therezinha do Shopping Dom Pedro, em Campinas, promoveu na última quinta-feira (18), um almoço para apresentar as novidades do restaurante anexo ao empório.
Muito além do tradicional Bacalhau ao Forno, foi apresentado um cardápio variado, com muito sabor, temperos diferenciados e ingredientes nobres, sob o recente comando do Chef Santos, que já é responsável pela cozinha da unidade de Ribeirão Preto.
Na ocasião foi servido o Bolinho de Bacalhau com patê de azeitonas pretas, o Dadinho de Tapioca com a proporção perfeita de tapioca e queijo, com a geleia de pimenta como acompanhamento, uma entrada leve e crocante, e uma salada muito saborosa com Mexilhões ao Vinagrete com limão siciliano, os mexilhões estavam super frescos e o vinagrete incrível.
Como prato principal provamos o Bacalhau ao Forno regado de azeite e legumes, e uma novidade para nós, a Banda de Tambaqui com farofa de banana da terra, arroz com coco e vinagrete apimentado, o peixe estava muito bem temperado e saboroso, já o arroz levava lascas de coco, que com sua doçura combinava perfeitamente com a leve ardência do vinagrete. Vale ressaltar que as duas opções servem 2 pessoas.
Para sobremesa o Bolo de Rolo tinha opções variadas de recheio, como o de goiabada e doce de leite, por fim, uma das melhores sobremesas que provamos nos últimos tempos, a Cocada de Forno servida ainda quente com textura cremosa e sabor espetacular. Ambas opções levam o sorvete de creme.
Seja para matar a fome, ou bebericar com amigos, o Santa Therezinha reúne restaurante e empório em um ambiente eclético e contemporâneo, com o clima agradável e descontraído de um mercadão, mantendo à disposição produtos sempre fresquinhos e escolhidos na hora. O restaurante e bar, funciona no café da manhã, almoço e lanche da tarde que pode ser estendido ao happy hour do fim do dia. Em todas as unidades, o cliente encontra mais de 5000 itens nacionais e importados, locais e regionais, incluindo bebidas selecionadas, temperos e especiarias, queijos, azeites, doces, cafés especiais, carnes nobres, louças e utensílios.