Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi realmente atualizado. O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com o Outback Burger Experience: três novos sanduíches com receitas exclusivas estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado. O menu traz, a partir do dia 30 de outubro, uma experiência completa com dois burgers salgados e uma criação inédita de um burger doce para sobremesa. As novidades surpreendem pela ousadia e trazem uma combinação de burger com a famosa costela desfiada; um hambúrguer recheado com queijo e coberto com mix de queijos e jalapenos empanados; e uma irresistível versão doce, feita com o celebrado brownie do restaurante, marshmallow gratinado, morangos e creme de avelãs. Outro lançame nto, exclusivo das unidades do restaurante no Brasil, é a batata-doce frita que chega para ser uma nova opção de acompanhamento. O Outback Burger Experience acontece em todos os restaurantes da marca no Brasil.
Os novos sabores
Os apaixonados pela tradicional costela do Outback vão ficar boquiabertos. O Ribs Double Decker (R$ 44) combina um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. A delícia também traz o delicioso molho Killer, temperado com mix de condimentos Outback, irresistível.
Já os amantes de queijo não podem perder o Triple Cheese Jalapeño (R$ 44), novidade que traz um hambúrguer de 220g temperado no melhor estilo Outback e recheado com muito queijo muçarela. Como se já não fosse suficiente, essa delícia ganha um mix de queijos gratinados e ainda leva um toque especial: jalapeños empanados com temperos do Outback. Para finalizar, um toque de molho cream cheddar e alface americano, tudo no pão tipo brioche.
As novidades são servidas com um acompanhamento à escolha do cliente. A boa-nova é a porção de batata-doce frita e temperada ao estilo Outback. Deliciosa e exclusiva nos restaurantes Outback do Brasil. Em Campinas, a rede possui unidades nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.
Para fechar, um burger superexclusivo de sobremesa para dar água na boca. O Chokkie Thunder Burger (R$ 32) apresenta o icônico brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado à mesa com a autêntica calda de chocolate da marca. Tudo isso no pão australiano do restaurante. Realmente imperdível.
O vídeo com as novidades pode ser conferido aqui
Corra num Outback mais próximo e aproveite!
Outback Iguatemi Campinas
Horário de funcionamento Outback Steakhouse:
Segunda a quinta-feira: 12h - 23h
Sexta-feira: 12h - 00h
Sábado: 11h30 - 00h
Domingo: 11h30 - 22h30
Endereço: Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina
Informações: (19) 3251-8350
Outback Parque D. Pedro
Horário de funcionamento Outback Steakhouse :
Segunda a quinta-feira: 12h - 15h e 17h - 23h
Sexta-feira a Sábado: 11h30 - 00h
Domingo: 11h30 - 22h30
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra
Informações: (19) 3756-9877
Outback Galleria Shopping
Horário de funcionamento Outback Steakhouse :
Segunda a Terça-feira: 12h - 15h e 18h - 23h
Quarta a Quinta-feira: 12h - 15h e 17h30 - 23h
Sexta-feira: 12h - 15h e 17h - 00h
Sábado: 11h30 - 00h
Domingo: 11h30 - 22h30
Endereço: Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis
Informações: (19) 3207-1509