Outback Steakhouse e Abbraccio Cucina Italiana marcam presença no festival DegustArt
Restaurantes oferecem seus deliciosos pratos a preços especiais
O Outback Steakhouse e o Abbraccio Cucina Italiana, marcas pertencentes à Bloomin’ Brands Inc. - uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo -, marcam presença no festival DegustArt, que acontece de 9 a 11 de novembro no Parque Taquaral, em Campinas. Os restaurantes levam para o evento alguns de seus carros-chefes, que serão comercializados a preços especiais.
O Outback traz a famosa Junior Ribs, meia costela de porco regada com um delicioso molho Barbecue (R$ 25,00) e o sanduíche The Outbacker Burger, destemido hambúrguer de 200 g que, especialmente para o evento, será servido na versão pão, carne e queijo (R$ 25,00), e pode ser acompanhado por uma porção de fritas (R$ 15,00).
Já o Abbraccio Cucina Italiana oferece o tradicional Carbonara di Roma, spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta (R$ 20,00), uma preparação desenvolvida especialmente para o evento, o Casarecce Abbraccio, massa no formato casarecce ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos, ervilhas e parmesão (R$ 25,00), e seus deliciosos mini Canolli (R$ 10,00, duas unidades).
O festival DegustArt foi desenvolvido pela Associação de Bares e Restaurantes da Região Metropolitana de Campinas com o objetivo de reunir alta gastronomia, música e arte a preços acessíveis. Para a entrada no evento, é sugerida doação de 1 kg de alimento não perecível, que será destinado ao Banco de Alimentos da cidade.
Data: 9 a 11 de novembro
Horário: sexta, das 18h às 23h; sábado, das 11h às 23h e domingo, das 11h às 17h
Local: Av. Dr. Heitor Penteado, s/n – Portão 7, Parque Taquaral, Campinas.
Entrada: 1kg de alimento não perecível