Chef Daniel Valay, do restaurante La Palette, preparou uma seleção de pratos especiais para o mês de janeiro
Para dar início às sugestões do ano, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um novo conceito de “Sugestão do Chef” para os jantares de 2019. As opções de janeiro, que estão disponíveis até o dia 02 de fevereiro, consistem na apresentação de três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), por um valor único de R$110,00.
O prato de entrada fica a cargo do Quiche Lorraine, com bacon e queijo Emmental
Para este mês, o chef Daniel Valay sugere para o jantar, uma entrada de Quiche Lorraine, quiche de bacon com queijo Emmental, seguido do Poussin em Croûte de Moutarde, composto por um galeto em crosta de mostarda com risoto de cogumelos e, para finalizar a noite, a sobremesa sugerida é a Poire au vin, com uma pera cozida no vinho tinto com biscuit e chantilly.
Para o prato principal, o chef preparou o Poussim em Croûte de Moutarde
O bistrô La Palette funciona de segunda à sábado, das 19h às 23h e, além dos pratos preparados especialmente para este mês, ele conta com uma carta de vinhos completa para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)
Visite www.lapalette.com.br/
Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)