O bistrô francês La Palette do Royal Palm Resort @royalpalmoficial preparou um menu degustação para receber a imprensa no lançamento do novo cardápio. Em uma noite agradável, provamos o melhor da gastronomia francesa em 9 etapas.
O chef Daniel Valay @daniel_valay elabora suas receitas, levando em consideração a estação do ano, a sazonalidade, ingredientes frescos que priorizam a produção local. Uma combinação irresistível dos produtos brasileiros e a cozinha francesa.
Iniciando a experiência...
Couvert
Rustico com grãos, baguete de azeite, manteiga com flor de sal e queijo boursin com ervas (R$14).
Os pães crocantes fizeram sucesso na mesa!
Amuse Bouche
Steak tartar de filé mignon, mesclun de folhas e batata gaufrettes (R$62).
No bistrô você encontra como opção de patro principal.
Brioche grelhado com queijo de cabra morno, caramelo de frutas secas e mostarda em grãos (R$34).
Uma combinação incrível das frutas secas caramelizadas com o brioche
Entrada
Tartar de atum defumado, quinoa, cebola roxa, tomate concassé e brotos ao vinagrete cítrico (R$38).
O defumado é marcante no paladar, foi um dos favoritos!
Primeiro prato
Salmão grelhado com aspargos e caldo de shimeji (R$72).
O prato é bastante aromático, o salmão e os aspargos ganham um toque especial quando umedecidos no caldo de shimeji.
Prato principal
Carré de cordeiro, farofa de pão, ratatouille rústica e redução de tomilho (R$80).
Os amantes da carne vão se deliciar com essa opção, os legumes estavam incrivelmente temperados, foi a melhor ratatouille que já provei!
Sobremesas
Quenelle ao chocolate amargo 70%, calda de cacau e telha de grué (R$28),
Crème de limão siciliano, crumble de biscuit e merengue suíço (R$20)
Verrine de mascarpone ao crumble de castanha de caju, sorvete de pistache e caramelo ao fleur de sal, (R$28), foi o queridinho da noite, mistura diversas texturas e uma combinação sensacional de sabores.
O bistrô La Palette do
@royalpalmoficial tem um ambiente aconchegante, com a decoração e paisagismo contemporâneos, ideal para desfrutar bons momentos e uma surpreendente culinária francesa.
O cardápio completo, já está disponível para o jantar de segunda a sábado. O menu foi cuidadosamente elaborado pelo
chef @daniel_valay, contempla o couvert, amuse bouche, entrada, prato principal com opções de pescados e crustáceos, carnes e aves, sobremesas e café servido com uma trufa com licor de amareto. A bistrô conta com uma excelente carta de vinhos.
La Palette | Av. Royal Palm Plaza, nº277 - Jd. Nova Califórnia - Campinas/SP
Reservas e Informações (19) 2117 0925