Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Matisse Restaurante divulga menu de almoço executivo para março
18/03/2019

O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, apresenta o seu novo cardápio de almoço executivo para o mês de março. Os pratos, preparados pelo chef Gabriel Carneiro com ingredientes selecionados, ficam disponíveis para hóspedes e clientes de segunda à sexta, das 12h às 15h e aos sábados das 12h30 às 15h, do dia 18 de março até o dia 13 de abril.

O almoço começa com uma entrada de Salada Nobre, preparada com folhas nobres, palmito, tomates cereja, corações de alcachofra e muçarela de búfala ao aceto balsâmico e azeite, ou com a Salada Cesar, com alface americana, croutons, lascas de frango grelhado e filetes de parmesão regada ao molho Cesar.

Entre os pratos principais, hóspedes e clientes podem desfrutas do Escalope de filet ao demi-glace, guarnecido de risoto de agrião, ou experimentarem um Bacalhau fresco grelhado, regado ao azeite de alho, guarnecido de batatas parmentier. Para aqueles clientes que preferem um prato mais leve, o chef preparou uma opção vegetariana, o Risoto de Legumes. E, chegando ao final do menu, o chef prepara para as opções de sobremesa um Brownie com sorvete de creme e calda morna de chocolate, ou um Copinho de frutas da estação.

O valor do almoço executivo é de R$59,90 e inclui uma entrada, um prato principal e sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$54,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui croquete de gorgonzola, cenoura, pepino, azeite, molho oriental, manteiga e pães.

Acesse: www.matisserestaurante.com.br

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia