O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, apresenta o seu novo cardápio de almoço executivo para o mês de março. Os pratos, preparados pelo chef Gabriel Carneiro com ingredientes selecionados, ficam disponíveis para hóspedes e clientes de segunda à sexta, das 12h às 15h e aos sábados das 12h30 às 15h, do dia 18 de março até o dia 13 de abril.
O almoço começa com uma entrada de Salada Nobre, preparada com folhas nobres, palmito, tomates cereja, corações de alcachofra e muçarela de búfala ao aceto balsâmico e azeite, ou com a Salada Cesar, com alface americana, croutons, lascas de frango grelhado e filetes de parmesão regada ao molho Cesar.
Entre os pratos principais, hóspedes e clientes podem desfrutas do Escalope de filet ao demi-glace, guarnecido de risoto de agrião, ou experimentarem um Bacalhau fresco grelhado, regado ao azeite de alho, guarnecido de batatas parmentier. Para aqueles clientes que preferem um prato mais leve, o chef preparou uma opção vegetariana, o Risoto de Legumes. E, chegando ao final do menu, o chef prepara para as opções de sobremesa um Brownie com sorvete de creme e calda morna de chocolate, ou um Copinho de frutas da estação.
O valor do almoço executivo é de R$59,90 e inclui uma entrada, um prato principal e sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$54,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui croquete de gorgonzola, cenoura, pepino, azeite, molho oriental, manteiga e pães.
Acesse: www.matisserestaurante.com.br