Puruduca de tilápia
A Grife do Peixe acaba de chegar a Indaiatuba, oferecendo peixes e frutos do mar frescos com a máxima qualidade para seus clientes. A empresa também trabalha com pratos prontos congelados fabricados com ingredientes selecionados e rigoroso controle de qualidade.
Fundada com a proposta de trazer inovação ao mercado gastronômico de peixes e frutos do mar para Indaiatuba e região, a Grife do Peixe alia a alta qualidade e a comodidade de receber em sua casa produtos frescos. O carro-chefe é a tilápia, presente em muitos dos pratos congelados da marca.
Parmegiana de tilápia
Idealizada pelo empresário Sérgio Almeida, que há cinco anos é criador de peixes na cidade de Rubinéia-SP - região onde nasce o Rio Paraná, um dos melhores rios para criação de tilápia, em função da ótima oxigenação da água -, a Grife do Peixe é resultado do excelente trabalho realizado pelo grupo Almeida, que tornou-se referência na produção e comercialização de tilápia no mercado nacional.
Grife do Peixe
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 8h30 às 12h, exclusivo por delivery.
Pedidos pelo WhatsApp: (19) 99838-1001 e 99628-1002.
Veja também Peixes de A à Z