O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, acaba de ter o seu menu de almoço executivo renovado para a segunda quinzena de abril. Os pratos, preparados pelo chef Gabriel Carneiro, ficam disponíveis para hóspedes e clientes de segunda à sexta, das 12h às 15h e aos sábados das 12h30 às 15h, do dia 15 de abril até o dia 11 de maio.
Entre as opções de prato de entrada, o Matisse oferece a Salada da Horta, com um mix de folhas, mini tomate, pepino, cenoura, beterraba, rabanete e cebola roxa
Para os pratos de entrada, o menu de almoço executivo apresenta a Salada da Horta, preparada com um mix de folhas, mini tomate, pepino, cenoura, beterraba, rabanete e cebola roxa, ou o Creme de Cabotiá, com gengibre e mel. Já entre os pratos principais, o chef oferece o Escalope de Filé ao molho de vinho tinto com risoto de cogumelos, o Galeto assado ao molho de cerveja preta, acompanhado de batatas com mostarda e bacon ou ainda o Nhoque recheado com quatro queijos para quem prefere uma opção vegetariana.
Para completar o almoço, o cardápio traz duas opções de sobremesas: o Semifredo com calda de frutas vermelhas ou o Copinho de frutas.
No final do almoço, hóspedes e clientes ainda podem desfrutar do Semifredo com calda de frutas vermelhas
O valor do almoço executivo é de R$59,90 e inclui uma entrada, um prato principal e sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$54,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui croquete de gorgonzola, cenoura, pepino, azeite, molho oriental, manteiga e pães.
Horários: de segunda a sábado, 12h às 15h
Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Siga as redes sociais do Matisse:
Instagram: @matisserestaurante
Facebook: @matisserestaurante