Ingredientes
- meia cebola(média) picada
- 70 gramas de Bochecha de porco
- 30 gramas de manteiga
- 80 gramas de arroz arboreo
- 2 ovos
- 80 gramas de queijo Pecorino
- 2 litros de caldo de legumes
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela acrescente a cebola picada, com um fio de azeite e logo em seguida, o arroz. Deixe ele refogar por alguns minutos e a seguir, coloque uma taça de vinho branco. Continue acrescentando o caldo de legumes até o arroz estar em um ponto aldente. Finalize com sal, pimenta do reino e 30 gramas de manteiga.
Montagem
Bata as gemas do ovo junto com o queijo pecorino. Acrescente no fundo do prato, e coloque o risotto no centro.
O toque final é a bochecha de porco tostada em pequenas lascas para decorar.
Receita do chef Rudy Bovo, do Nido Ristorante