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RECEITAS - Comida Típica
Risotto alla carbonara
27/05/2019

Ingredientes

- meia cebola(média) picada

- 70 gramas de Bochecha de porco

- 30 gramas de manteiga

- 80 gramas de arroz arboreo

- 2 ovos

- 80 gramas de queijo Pecorino

-  2 litros de caldo de legumes

- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela acrescente a cebola picada, com um fio de azeite e logo em seguida, o arroz. Deixe ele refogar por alguns minutos e a seguir, coloque uma taça de vinho branco. Continue acrescentando o caldo de legumes até o arroz estar em um ponto aldente. Finalize com sal, pimenta do reino e 30 gramas de manteiga.

Montagem

Bata as gemas do ovo junto com o queijo pecorino. Acrescente no fundo do prato, e coloque o risotto no centro.

O toque final é a bochecha de porco tostada em pequenas lascas para decorar.

Receita do chef Rudy Bovo, do Nido Ristorante

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