Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de FUBÁ YOKI
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
-
1 colher (chá) de ERVA-DOCE KITANO
-
4 CRAVOS-DA-ÍNDIA KITANO
-
1 colher (sopa) de CANELA EM CASCA KITANO
-
4 ovos
-
1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ YOKI
-
1 xícara (chá) de leite
-
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Faça um mingau com o FUBÁ, o açúcar, o leite, a manteiga, a ERVA-DOCE, o CRAVO e a CANELA e deixe esfriar. Bata os ovos com o fermento e o leite, acrescente o mingau frio e o queijo. Unte uma fôrma retangular (33 cm x 23 cm) com óleo e despeje a massa. Asse em forno quente preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Receitas enviada pela Yoki Alimentos