Grupo Royal Palm Hotels & Resorts oferece várias opções para comemorar o dia dos Namorados 2019
Está pensando qual será o programa para comemorar o dia dos Namorados? Então essa é a dica, o Grupo Royal Palm Hotels & Resorts oferece várias opções para comemorar o dia dos Namorados 2019, que vão desde jantares nos restaurantes, com menus especialmente preparados para a ocasião e preços especiais para os casais que escolherem passar a noite.
Aí vão as opções:
Jantar e Hospedagem
Royal Palm Residence e Matisse Restaurante
Dando início a uma noite romântica, o chef Gabriel Carneiro, que comanda a cozinha do Matisse Restaurante preparou um menu exclusivo, com entrada, prato principal e sobremesa, mais uma taça de espumante por pessoa, por R$280,00 o casal. O jantar começa com Parmegiana de berinjela gratinada com muçarela de búfala ou Creme de queijo gratinado servido com pão italiano. Para os pratos principais, o chef prepara um delicioso Tranche de salmão ao molho de morangos, guarnecido de risoto de queijo brie gratinado ou o Medalhão de filet com crosta de cogumelos regado ao molho trufado, acompanhado de trilogia de purê. Antes da noite se encerrar, os casais vão poder experimentar o Brownie de chocolate com castanha, servido com sorvete gourmet de macadâmia ou o Carpaccio de abacaxi com sorvete diet de baunilha.
Para os casais que quiserem estender a noite e aproveitarem ainda mais o Dia dos Namorados no Royal Palm Residence, o grupo preparou um pacote que inclui café da manhã no quarto, jantar no Matisse Restaurante, estacionamento para 1 carro e flores no quarto. As diárias custam a partir de R$469,00* para o casal em apartamento Suíte e as reservas podem ser realizadas até o dia 12 de junho.
Royal Palm Tower Anhanguera
O Amati também estará servindo o jantar de Dia dos Namorados separado do pacote de hospedagem, por R$120 por pessoa, com bebidas não alcóolicas. O restaurante, que é comandado pelo chef Alexandre Kachan, faz homenagem aos sabores de todas as regiões da Itália, trazendo pratos típicos da culinária e enfatizando a experiência das refeições compartilhadas com amor.
A hospedagem inclui jantar no Amati Restaurante, apartamento decorado com buquê de flores, taça de morangos com chocolate, 1 espumante e café da manhã, a partir de R$729,00* para o casal em apartamento Standard.
*Acresce 5% ISS + R$3,50, de room tax ao dia
Jantar
Bistrô francês La Palette
No La Palette, o chef Daniel Valay preparou um cardápio especial, com direito ao couvert, amouse bouche, pratos de entrada, prato principal e sobremesa, mais uma taça de espumante, por R$330,00 o casal. As bebidas são cobradas à parte e o pagamento deve ser realizando antecipadamente. Entre os pratos do bistrô, o couvert apresenta Pão Integral com sementes, mini pão de azeite de oliva, manteiga com fleur de sel e queijo boursin com ervas. O amouse bouche fica por conta do Creme de pera ao queijo Brie com crótons trufados.
Os pratos de entrada preparados pelo chef Daniel Valay são o Aligot (purê de batata com queijos meia cura e Gruyère) com chip de presunto cru e salada verde, o Coquetel de camarão, polvo e tilápia marinados, pétalas de rabanete, juliane de alface, abacate e vinagre de tomate assado ou a Granita de frutas cítricas, gin e hortelã. Para os pratos principais, as opções oferecidas são o Carré de cordeiro com pistache, redução de tomilho, açafrão e mil-folhas com legumes provençais ou Salmão em massa folhada, espinafre fresco, velouté de ovas e arroz negro. Finalizando o jantar, o bistrô apresenta como sobremesa o Creme Brûlée ao Grand-Marnier, composto por quenelle de chocolate 70% com pimenta suave e crepe ao caramelo de fleur de sel ou Café com Madeleine de trufas de chocolate.
Terraço Gourmet
No interior do hotel, os casais que quiserem ainda uma outra opção para conhecerem a gastronomia do Royal Palm Plaza, podem jantar no Terraço Gourmet, que irá preparar um cardápio com buffet especial de Dia dos Namorados com opções de entradas, guarnições, molhos, pratos principais quentes, Demo-Cooking e sobremesas, mais uma taça de espumante inclusa por R$300 por casal.
A mesa de entrada oferece uma grande variedade de saladas, frios e especiarias que podem ser degustadas, entre elas Bouquet de folhas com pétalas de flores, Abóbora Cabotiã e alho assado, Frios embutidos com mostarda, Verrine de Camarão e muitos outros. O restaurante também oferece algumas opções de molhos e guarnições como Mozarela de Búfala, Echalotes caramelizada no vinho, Dips de legumes crocantes ao molho de iogurte com páprica e hortelã e a Cesta de pães. Os molhos ficam a cargo do Pesto, Mostarda com Mel, Ceasar, Azeite de Limão Siciliano.
Para os pratos quentes, o restaurante prepara, entre as opções da noite o Medalhão de filé mignon em crosta de copa e molho de ervas frescas, Paleta de cordeiro com grão de bico e Chimichurri de hortelã, Legumes grelhados ao vinagre de Baunilha e muito mais. O Demo-Cooking fica a cargo do Risoto de aspargos defumado com queijo cremoso verde e o Risoto de parmesão com mix de cogumelos. As sobremesas também são dispostas em formato de buffet e entre as delícias, hóspedes e visitantes poderão experimentar o Mini Pudim, Mini Quindim, Creme Brulée de laranja e gengibre confitado, entre outros.
Os interessados em fazer a reserva antecipadamente para qualquer restaurante podem entrar em contato pelo telefone (19) 2117-0925 ou pelo e-mail nathalia.baroni@royapalm.com.br.
Simetria Restaurante
Entre os pratos selecionados pelo chef Ricardo Cleto, que foram pensados para harmonizar com o vinho da noite, os casais podem desfrutar do buffet de entradas, com a tradicional mesa de saladas diversas, frios e embutidos, castanhas e pães. Os pratos principais, também serão dispostos em formato de buffet e terá Arroz Branco, Risoto de Limão Siciliano, Mix de legumes cozidos no vapor, com pesto de manjericão, Batatas rústicas com páprica, Truta grelhada com molho de mel e amêndoas laminadas, Purê trufado de batata doce, Paella de frutos do mar, Filé Mignon grelhado, com molho de vinho do Porto e Tortelli de mussarela de búfala, com molho pomodoro e brasílico. Antes do jantar terminar, os casais vão poder se deliciar com a mesa de sobremesas, com as tradicionais sobremesas da casa e uma especial para o Dia dos Namorados, a Taça de damasco com chocolate trufado.
O jantar fica no valor de R$210,00 por casal, incluso uma garrafa de vinho nacional para o casal, e as reservas já podem ser realizadas.
Reservas e informações: (19) 2117-6615
Visite: http://royalpalm.com.br/royal-palm-tower-indaiatuba/gastronomia/
@simetriarestaurante
Bar Pessoa
Caso a intenção seja criar um encontro mais descontraído, o Bar Pessoa é o local ideal. A casa oferece um cardápio excelente, com drinks e petiscos, como o Choco Expresso Martini, composto por vodka, licor de cacau, café expresso e raspas de rapadura, ou o Spritz Francês, com espumante, fatias de laranja, água com gás e licor chambord ou, ainda, o Cosmopolitan, feito com suco de cranberry, vodka, suco de limão e licor triple sec. E entre os petiscos, os casais poderão apreciar, por exemplo, a Bruschetta, com queijo brie com mel trufado e presunto cru e o Filé Mignon Aperitivo, com molho de queijo brie e lascas de damasco.
Os interessados em fazer a reserva antecipadamente para qualquer restaurante podem entrar em contato pelo telefone (19) 2117-0925 ou pelo e-mail nathalia.baroni@royapalm.com.br.