Menu Experience do Le Triskell Bistrô para o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
Fomos conhecer o Menu Experience do Le Triskell Bistrô para o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
O bistrô, participa dessa 4º edição com 2 opções de entrada: Filés de Trilha grelhados com polenta gratinada, molho de limão siciliano e tomatinhos provençais ou Terrine de champagne com pistache e chutney de manga, 3 opções para o prato principal: Lombo de merluza austral em crosta de manjericão, com camarão rosa grelhado, molho "beurre blanc" e risoto de arroz negro ou Filet mignon ao molho de funghi porcini com gnocchi de mandioca ao azeite trufado ou Risoto de roquefort com pera confitada e nozes, e 2 opções de sobremesas: Bolo cremoso de chocolate belga com crumble de especiarias, sorvete de café e biscoito ou Tartelete de maracujá com sorvete de lavanda.
Todos os pratos do menu são elaborados à partir a temática "Aromas & Temperos do Mundo" da Baunilha do Cerrado ao Azeite da Toscana.
#dicagastrovia - Aproveite o valor especial do Menu Experience de R$ 79 + R$ 1 e volte algumas vezes para provar todas as opções, pois o cardápio está sensacional.
O Festival Sabores da Terra começa nos restaurantes no dia 17 de junho e segue até o dia 7 de julho.
Lembrando que nas três semanas de participação dos restaurantes o valor de R$ 1 do preço final dos menus fechados, será revertido diretamente ao Fundo Municipal de Cultura.
A festa de encerramento oferecerá seis dias de atrações entre 5 e 14 de julho, no Parque Ecológico de Indaiatuba.
Fotos: Carlos Cabiró