Com a queda das temperaturas, há um aumento natural pela procura de pratos mais quentes e encorpados neste período do ano. E pensando nesta mudança de hábito temporário, o Dom Brejas Brew Pub está incorporando caldos especiais em seu cardápio, que combinam com as cervejas artesanais comercializadas pela casa.
Para dar largada a esta temporada, a escolha da Chef Antônia Ribeiro, responsável pela cozinha e das criações do Dom Brejas, recaiu para o caldo de feijão, um ingrediente tipicamente brasileiro e que agrada todos os paladares. O caldo de feijão é encorpado com especiarias, como pimenta, salsinha e cheiro verde, além de linguiça picada, que conferem uma pitada diferenciada ao caldo, que vem acompanhado de pães.
O Dom Brejas aposta em uma proposta diferenciada para este Inverno. A ideia é oferecer ao público um cardápio diversificado e com lotes limitados de sopas, mudando o sabor do menu a cada semana. Desta forma, o cliente passa a ter uma experiência gastronômica diferente, combinando e harmonize com os diversos estilos de cervejas e drinks de seu cardápio.
"Também vamos interagir e seguir o gosto de nossos clientes. Eles poderão sugerir sabores de suas preferências em enquetes que faremos em nossas redes sociais e no próprio estabelecimento", acrescenta Dino Ramos, proprietário do Dom Brejas.
DOM BREJAS
Endereço: Av. Barão de Itapura, 2947 - Taquaral, Campinas