Ingredientes
Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de Fubá YOKI
½ xícara (chá) de margarina
1 ovo
sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de água.
Recheio
200 g de carne moída
1 tomate picado
1 cebola picada
1 envelope de Caldo de Costela em Pó KITANO
1 colher rasa (sopa) de Cheiro-Verde Desidratado KITANO
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
1 cenoura ralada
⅓ xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve ao fogo para ferver. Acrescente a farinha e o fubá, mexa até desprender do fundo da panela, retire e deixe esfriar um pouco. Acrescente o ovo, mexa rapidamente e reserve.
Recheio
Em outra panela, doure a cebola na margarina, acrescente a carne, o tomate e a cenoura. Mexa bem e junte a água, o caldo de costela, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia e seca.
Montagem
Separe a massa em quatro partes. Com um rolo, abra as partes separadamente, na espessura de 0,5 cm. Com um cortador, faça círculos de 0,8 cm. Coloque o recheio, feche as bordas e finalize o fechamento com um garfo. Frite-os em óleo quente. Retire e sirva quente.
Receitas enviada pela Yoki Alimentos