O bistrô La Palette, localizado nas dependências do Royal Palm Plaza, preparou um cardápio especial para o mês de julho. A “Sugestão do Chef”, elaborada pelo chef Daniel Valay com ingredientes selecionados e ideais para serem saboreados durante o mês de julho, pode ser degustada por hóspedes e visitantes do hotel até o dia 03 de agosto e apresenta três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), por um valor único de R$110,00. Além do menu completo, os clientes também podem escolher os pratos de maneira individual.
Batata Darphin com queijo Raclette e salada verde
A Costela suína defumada, com lentilhas, legumes rústicos e mostarda Dijon é o prato principal sugerido pelo chef
Na sugestão desse mês, o chef apresenta como prato de entrada a Batata Darphin com queijo Raclette e salada verde. O destaque da noite vai para o prato principal que é a Costela suína defumada, com lentilhas, legumes rústicos e mostarda Dijon. Antes do jantar acabar, a sobremesa preparada pelo chef é o Fondue de chocolate, com mini carolinas de chantilly e frutas frescas.
Para os amantes de chocolate, a sobremesa do menu deste mês é o Fondue de chocolate, com mini carolinas e chantilly e frutas frescas
O La Palette funciona de segunda a sábado, das 19h às 23h e, além dos pratos preparados especialmente para este mês, o bistrô conta com uma carta de vinhos completa para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)