O Matisse Restaurante está de casa nova. O restaurante comandado pelo chef Gabriel Carneiro se mudou para as dependências do Royal Palm Tower Carlos Gomes, a poucos metros da sua antiga localização. A mudança vem para oferecer mais comodidade ao público de Campinas e região e para os hóspedes do hotel.
Para apresentar o novo espaço ao público, o chef Gabriel preparou um novo menu de almoço executivo, que fica disponível entre os dias 19 de agosto e 14 de setembro. O cardápio inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, por R$59,90. Apenas a entrada e o prato principal são R$54,90. Uma sugestão é experimentar o couvert, opcional, que traz croquete de gorgonzola, cenoura, pepino, azeite, molho oriental, manteiga e pães, por R$14,00.
Opção leve de entrada, a Salada de Folhas Verdes
As opções de entradas preparadas para essa temporada são a Salada de folhas verdes, com alface americana, alface crespa, rúcula, tomate, palmito e pepino regado com azeite e aceto balsâmico, ou o Creme de couve flor com bacon crocante. Para os pratos principais as opções são o Picadinho Carlos Gomes, com filé mignon picado ao molho roti e ervilhas, acompanhado de arroz, feijão, farofa e banana frita, a Tilápia ao molho de café, composto por filé de tilápia grelhado com alcaparras, tomate, abobrinha, berinjela e azeite, acompanhado de purê de batata, ou o Risoto de tomate seco, com mozzarella de búfala e rúcula, como opção vegetariana.
E por último, as duas opções de sobremesas são: a Taça de Chocolate, com mousse de chocolate e calda de maracujá ou o Abacaxi com raspa de limão.
Sobre o Matisse Restaurante
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou diversos prêmios, sendo o último da "Revista Veja – O Melhor de Campinas 2017" na categoria comida variada.
Visite: www.matisserestaurante.com.br
Siga as redes sociais do Matisse:
Instagram: @matisserestaurante
Facebook: @matisserestaurante