Em um almoço para a imprensa, o Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, apresentou o chef André Chachá, que passa a assinar o buffet e pratos do restaurante e traz em sua bagagem experiências internacionais em mais de uma década de vivência na gastronomia do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.
Chachá passou pelas cozinhas do Royal Palm Plaza, do Royal Palm Residence, do Royal Palm Tower Carlos Gomes e atuava como sub-chef no Royal Palm Hall. “Foi uma grande surpresa para mim assumir o desafio de comandar o Simetria. Como tive uma vivência internacional e aprendi muito sobre as técnicas e métodos da cozinha de um restaurante 3 estrelas do Guia Michelin, vou aplicar esse conhecimento aqui no Tower Indaiatuba para manter o padrão dos restaurantes do grupo”, comenta o novo chef André Chachá.
O Simetria continua atendendo no mesmo formado. De segunda à sexta, durante o almoço e o jantar, hóspedes e clientes podem se deliciar com as variadas opções do buffet de salada, prato principal e sobremesa. Já, aos finais de semana, os visitantes podem conhecer o Simetria Weekend, que consiste em um almoço com a tradicional Feijoada do grupo servida no sábado e, no domingo, um Buffet Italiano completo.
Sobre o Simetria Restaurante
Localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, o Simetria Restaurante traz um buffet completo com o melhor da cozinha contemporânea para os hóspedes do hotel, clientes e visitantes. A casa serve diariamente um saboroso café da manhã, além do almoço e jantar com opções de carnes, aves, peixes, massas, legumes, saladas e sobremesas. Nos almoços de sábado, o Simetria Restaurante oferece a tradicional feijoada do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.
Reservas e informações: (19) 2117-6615