Ingredientes - Massa crocante:
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200 g de biscoitos maizena moída
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100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
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1 colher de sopa de açúcar refinado
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1 colher de sobremesa de raspas de limão
Ingredientes - Cheese Cake:
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2 potes de iogurte natural (500 g)
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1 lata de leite condensado
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1 xícara de chá de suco de morango concentrado
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2 colheres de sopa de açúcar refinado
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1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em
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1/3 xícara de chá de água fria
Ingredientes - Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de água filtrada
1/2 xícara de chá de suco de morango concentrado
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. De diâmetro e de fundo falso. Leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.
Cheese Cake:
Dissolva a gelatina na água fria e reserve. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de morango, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de morango por cima. Sirva bem gelada.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e coloque sobre a torta.
Tempo de Preparo: 15minutos
Rendimento: 12 porções