Um dos maiores festivais gastronômicos chega a Campinas entre os dias 11 de outubro a 03 de novembro, o Restaurant Week @restaurantweekbrasil leva o tema principal a "Gastronomia Paulista" para nossa região, e conta com mais de 40 restaurantes participantes.
Com menus a preço fixo, você pode provar entrada, prato principal e sobremesa por R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, já, nas hamburguerias (uma novidade dessa edição), o menu para o hambúrguer e um acompanhamento, sai por R$ 32.
Para esta edição, o Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, sob o comando do chef André Chachá, apresenta ao público no almoço, o Filé Suíno servido com musseline de batata baroa, vinagrete de pimenta de cheiro e feijão branco, o Galeto assada guarnecido com canjiquinha cremosa ao creme de pipoca e, para os visitantes que preferem uma refeição sem carne, a opção é a Canjiquinha cremosa com ragu de tomate e cogumelos. Para o jantar, você poderá se deliciar com a Tilápia escalfada com manteiga de castanhas, servida com risoto de pupunha e banana da terra, a Caçarola de Mignon com redução de ervas de cerveja escura e parppardelle de manteiga de tomilho ou o Risoto de pupunha com banana da terra, como prato vegetariano. Os pratos de entrada e sobremesa ficam a cargo das mesas de saladas e sobremesas do buffet do restaurante, que apresentam as mais variadas opções para o público montar os pratos da maneira que preferirem.
Reservas e informações: (19) 2117-6615
Visite: http://royalpalm.com.br/royal-palm-tower-indaiatuba/gastronomia/