INGREDIENTES
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500g de filé mignon em cubos
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½ cebola roxa
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2 dentes de alho picado
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2 folhas de louro
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1 pedaço pequeno de salsão
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1 cenoura grande picada em cubinhos
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2 colheres de sopa de azeite
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200 ml vinho tinto seco
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6 tomates rasteiros
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Salsa a gosto
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1 limão siciliano
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Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Tempere o mignon com sal e pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite e sele o filé de todos os lados até que fiquem bem dourados.
Junte a ½ cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.
Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.
Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão. Desfie a carne com uma colher e finalize com manteiga.
Esse preparo pode ser servido com massa, no pão, com batatas e do jeito que preferir!