Fomos provar e, recomendamos o delicioso Menu Omakase do @kaizen.restaurante, que estará disponível por tempo limitado, somente de 7 a 29 de fevereiro.
#ficadica 🆗️ é bom saber que a degustação acontece em 10 etapas, e você vai precisar de no mínimo de 1h30, para viver a experiência completa de cores e sabores, tudo preparado com os melhores ingredientes da estação e técnicas da culinária japonesa contemporânea. ⛩
No menu você poderá degustar 🥢
🥗 Salada de folhas da estação
🐙 Cogumelo shimeji orgânico com anéis de Lula
🍠 Salmão grelhado e batata roxa
🦑 Mini polvo grelhado com mini legumes orgânicos e batatas bravas
🍄 Atum Wellington (atum bati do Sul envolto em fatias de presunto cru, cogumelos paris e massa folhada, acompanhado de creme de shimeji)
🐠 Tartar de Otoro
🐟 Tataki de salmão trufado, batata palha e ovas black
🐟🐠 Sashimis de peixes frescos da estação
🍣 Sushis exclusivos
🍦Petit Gateau de Matchá (chá verde japonês), servido com sorvete de gengibre.
Essa nova versão é colaborativa feita a 4 mãos pela chef Jaqueline Katecare @jaquelinekatecare com o masterchef Fernando Kawasaki @fernandokawasaki que estará no restaurante recepcionando os clientes todas as sextas feiras de fevereiro.
🎏 Programe-se para viver essa incrível experiência!
#omakase #masterchef #japanfood #tripadvisor #campinas #valinhos #campinassp #sushi #sushilovers #gastronomia #food #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #instagram #instagood #restaurant #gastronomiacampinas
#delicious #LoveJapa #degustação #tasty #delish #eating #kaizen #kaizenrestaurante #dica #gastrovia