Ingredientes:
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3 beringelas
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350g de carne moída
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½ cebola
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2 dentes de alho
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Um fio de azeite
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Sal e pimenta a gosto
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Salsa a gosto
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500ml de molho de tomate
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo. Depois passe o azeite e salpique sal. Deixe pré-assar em forno médio por uns 15 minutos. Pique o miolo da beringela e reserve.
Modo de Preparo da carne moída:
Em uma panela, coloque o fio de azeite, o alho e deixe dourar. Logo depois, coloque a carne moída e o miolo da berinjela picado e deixe refogar bem por alguns minutos. Acrescente o sal, a pimenta e reserve.
Tempere o molho de tomate a gosto e reserve.
Recheie a berinjela com a carne moída. Em um refratário coloque o molho de tomate e as berinjelas recheadas. Leve ao forno médio em 180ºC por 25 a 30 minutos.
Salpique a salsa e sirva.
Dica: Sirva com arroz branco e salada
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita: Divino Fogão