Ingredientes:
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800gr de mandioca
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400gr de linguiça calabresa fatiadas
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Água para cozinhar a mandioca
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400ml de leite de coco
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200ml de creme de leite
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2 cebolas picadas
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5 dentes de alhos picados
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Azeite de dendê (a gosto)
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Sal, pimenta do reino a gosto
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Salsinha ou coentro a gosto
Preparo:
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique bem macia. Varia entre 20 a 30 minutos. Afervente a calabresa, escorra e leve para fritar em um fio de azeite. Reserve. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, o creme de leite até ficar bem cremoso. Se precisar use um pouco da água que te que cozinhou a mandioca. Reserve. Não uma panela coloque azeite, refogue a cebola e o alho, junte a calabresa e refogue. Adicione o creme de mandioca, o azeite de dendê, sal e pimenta a gosto mexendo sempre. Desligue o fogo e salpique a salsa ou coentro. Sirva com arroz branco.
Receita: Chef Angela Barreto