Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Restaurantes de Campinas preparam promoções para o Dia dos Namorados
11/06/2012

No Dia dos Namorados, 12 de junho, nada melhor do que um jantar bem elaborado em um ambiente aconchegante para comemorar a dois. O restaurante Paioça do Caboclo, em Campinas, oferecerá especialmente para a ocasião uma receita de salmão grelhado com risoto de camarão. Com localização privilegiada, rodeada de paisagens rurais exuberantes na estrada que liga o distrito de Sousas ao de Joaquim Egídio o restaurante tem ares bucólicos, que serão realçados pela decoração à luz de velas. Durante a noite quem embalará os corações apaixonados será a dupla sertaneja Jean Lucas e Raphael. Os casais que optarem pelo restaurante receberão um vale-presente oferecido pelos parceiros da casa como L´ellit, Prime Outlet e Umbrellita. 

Salão interno da Paioça do Caboclo

 

Já o restaurante Barbacoa Campinas preparou uma ação exclusiva para brindar o dia 12 de junho. Os casais levarão para casa um par de taças ao adquirirem uma segunda garrafa do vinho Éclat, chileno do Vale de Maule, tinto seco, safra 2007. 

A garrafa que normalmente é comercializada por R$160,00 custará R$112,00, entre os dias 08 e 12 de junho, o que representa um desconto de 30%. “Estendemos o desconto para os demais dias para que os clientes possam conhecer mais sobre a nossa adega e apreciar um bom vinho”, ressalta o sommelier Antônio Raimundo Cosmo. O Barbacoa possui aproximadamente 600 rótulos nacionais e importados, conservados em adega climatizada para atender aos paladares mais exigentes.

Salão do Barbacoa Campinas

 

O sommelier dá dicas de harmonização entre pratos e vinhos para ajudar na escolha. Ele explica que o Éclat tem procedência de vinhedos antigos, com cerca de 100 anos e de colheita manual e foi escolhido para essa data comemorativa devido às suas características. Esse rótulo recebeu 90 pontos pelo guia Descorchados, principal e mais influente guia especializado em vinhos da Argentina e do Chile. “Sua maceração a frio e fermentação com temperatura controlada a fim de extrair somente os taninos mais delicados, com 14 graus de álcool e muita fruta no aroma, harmoniza perfeitamente com carnes grelhadas”, indica Cosmo.

Os enamorados que não resistem a uma boa sobremesa para finalizarem a noite uma sugestão é a Taça dos Deus, à base de morangos frescos, suspiro e chantilly. Durante o mesmo período da promoção dos vinhos, essa sobremesa custará R$11,50. Esse desconto também é válido para as unidades Cambuí e D. Pedro do Giovannetti.

Taça dos deuses

 

O Dia dos Namorados deve movimentar neste mês cerca de R$170,0 milhões em Campinas, um aumento de 6,5% em comparação ao ano passado no que diz respeito às vendas do comércio e comemorações em restaurantes, de acordo com os dados da Associação Comercial e Industrial de Campinas (Acic).


Serviço:
Paioça do Caboclo
Estrada das Cabras, Km 5,5, Joaquim Egídio - Campinas
Tel: (19) 3298-6442 ou (19) 3298-6201.  
Site: www.paioca.com.br

Barbacoa Campinas
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 – Jd. Santa Genebra, Campinas, São Paulo
Parque. D. Pedro Shopping – Entrada das Águas
Tel: (19) 3209-1641
Site: www.barbacoa.com.br

Giovannetti Parque D. Pedro
Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, Campinas, São Paulo
Telefone: (19) 3209.1641
Site: www.giovannetti.com.br

Aproveite e veja o roteiro de viagens e restaurantes que preparamos para os casais nessa data especial, o Dia dos Namorados 2014

Dia dos namorados 2016

Comentários
viviane em 12/06/2015 às 10:44
Bom dia liguei na paioca do capoclo por ver sua matéria para reserva uma mesa para o jantar do dia dos namorados e eles desconhecem esse evento do dia de hj. Hj a casa tem balada não jantar dos dias dos namorados
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia