Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)
-
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)
-
4 colheres (sopa) de mel (64 g)
-
Decoração:
-
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
-
1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
Preparo:
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Rendimento: 35 dadinhos
Tempo de Preparo: 35 minutos.
Variação: acrescente à receita 2 colheres (sopa) de mel e ½ xícara (chá) de farinha de aveia (60 g). Não é necessário dar o ponto com a água.
*Receita SupraSoy.