Ingredientes:
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1 xícara (chá) de farinha de milho amarela (85 g)
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2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em 1 xícara (chá) de água morna (200 ml)
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2 ovos
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½ colher (sopa) de sal (8 g)
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1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo (172 g)
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1 xícara (chá) de polvilho doce (90 g)
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½ xícara (chá) de óleo quente (100 ml)
Modo de preparo:
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande e adicione o SupraSoy dissolvido na água. Misture e deixe hidratar por 10 minutos. Acrescente a essa mistura os ovos, o sal, os polvilhos e misture bem. Dê a liga acrescentando o óleo quente e misture mais uma vez. Pré-aqueça o forno na temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande com óleo e polvilho. Com as mãos ou com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhas com a massa e coloque-as sobre a assadeira, deixando um espaço de pelo menos 3 cm entre elas. Asse por cerca de 25 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente dourados.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Variações: Na receita você pode usar apenas o polvilho azedo (que fará com que os bolinhos cresçam mais e seu interior seja oco) ou apenas o polvilho doce (que fará com que os bolinhos cresçam menos e fiquem com mais 'massa' em seu interior).
*Receita: SupraSoy.