Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Barquete de legumes com amendoim
21/06/2012

Inf]gredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de mandioca
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 24 unidades de barquinhas

Modo de preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada. Reserve.
Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.
Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.

*Receita:  SESI - SP e ABICAB.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia