Inf]gredientes:
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2 colheres (sopa) de azeite
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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1 dente de alho picado
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1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
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1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
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3 xícaras (chá) de mandioca
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1 xícara (chá) de água quente
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1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
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1 colher (chá) de sal
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24 unidades de barquinhas
Modo de preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada. Reserve.
Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.
Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.
*Receita: SESI - SP e ABICAB.