Ingredientes:
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1 xícara (chá) de arroz
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2 xícaras (chá) de água
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4 unidades de cravo
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2 unidades de canela em pau
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2 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de açúcar
Massa
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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½ xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de margarina
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¾ xícara (chá) de amendoim triturado
Modo de preparo
Arroz
Cozinhe o arroz com o cravo e a canela.
Assim que o arroz estiver cozido e a água secar, adicione o leite e o açúcar. Quando o leite começar a ferver permaneça mexendo até engrossar e ficar bem cremoso. Bata no liquidificador e reserve.
Massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Em seguida com auxílio de um rolo de massas, abra a massa, forre as forminhas e leve para assar.
Doce de Abóbora
Cozinhe a abóbora, as casca de abóbora com o açúcar e o cravo.
Recheie as tortinhas com o arroz doce e o doce de abóbora.
*Receita: SESI - SP ABICAB.
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