Ingredientes:
-
1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
2 dentes de alho picado
-
2 unidades de ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de amendoim
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Refogue os talos de salsa com o azeite, a cebola, o alho e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim, o sal e o leite.
Misture com o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
Junte os talos refogados, modele as broinhas e leve para assar em forno médio. Sirva a seguir.
*Receita: SESI-SP ABICAB.