Ingredientes:
Massa
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1/2 xícara (chá) de chuchu picado
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1 xícara (chá) de água
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1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
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4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de amendoim triturado
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (chá) de sal
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1 envelope de fermento biológico seco
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2 unidades de ovo
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1 xícara (café) de óleo
Creme
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2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem sal
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1/2 lata de leite condensado
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1 colher (café) de sal
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1/2 xícara (chá) de casca de chuchu em tiras finas
Geléia de brilho
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1 xícara (chá) de água
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) de polvilho azedo
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu, bata no liquidificador e reserve.
Cozinhe a casca de chuchu picada por 3 minutos, escorra e reserve.
Misture os ingredientes do pão, sove bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Corte a massa em quatro pedaços. Abra cada pedaço e corte em três fitas. Faça a trança e junte as pontas para formar a rosca. Deixe crescer por cerca de 30 minutos em fôrma untada e polvilhada.
Bata no liquidificador o amendoim até forma uma farinha, adicione o leite condensado e as cascas de chuchu em tiras.
Passe o creme por cima dos pães e leve para assar.
Em uma panela adicione a água, o açúcar e o polvilho, misture bem e leve ao fogo, quando começar a ferver deixe mais um pouco e retire do fogo. Deixe amornar e passe sobre o pão.
*Receita:SESI- SP e ABICAB.