No mês de julho, os cursos gratuitos do Viver Casa & Gourmet vão adoçar o dia a dia dos alunos. A grade especial desenvolvida para o período trará receitas de pão de mel, cup cake, brownie, cookies, petit gateau e docinhos de festa. Para quem dispensa os doces em troca de um bom prato salgado, o espaço também oferecerá aulas com algumas das principais culinárias do mundo, a comida japonesa, a árabe e a mexicana.
Além disso, a casa ainda disponibiliza palestras sobre organização de casamento, cuidados com as roupas e marketing pessoal. Os cursos são gratuitos e estão abertos ao público em geral.
Os interessados devem fazer a inscrição pelo site http://www.vivercasaegourmet.com.br. As vagas são limitadas.
Confira a programação:
Data
|
Dia da semana
|
Tema
|
Professor
|
Horário
|
GASTRONOMIA
|
10/jul
|
terça-feira
|
Surpreenda: Sanduíches saborosos
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
10/jul
|
terça-feira
|
Prato da Nouvelle Cuisine Internacional
|
Enrico Mondio
|
14h30
|
10/jul
|
terça-feira
|
A arte do pão de mel
|
Adriana Maeda
|
14h30
|
10/jul
|
terça-feira
|
Surpreenda: Sanduíches saborosos
|
Ana Maria Chapela
|
19h
|
10/jul
|
terça-feira
|
A arte do pão de mel
|
Adriana Maeda
|
19h
|
11/jul
|
quarta-feira
|
Gastronomia Mineira: Descubra as delícias da região
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
11/jul
|
quarta-feira
|
Divirta-se com cupcakes
|
Aline Araújo
|
14h30
|
11/jul
|
quarta-feira
|
Fazendo pratos gastronômicos
|
Marcelo Faria
|
19h
|
11/jul
|
quarta-feira
|
Gastronomia Mineira: Descubra as delícias da região
|
Ana Maria Chapela
|
19h
|
12/jul
|
quinta-feira
|
Decoração de bolos para crianças ou cup cakes para crianças (atividade de férias)
|
Senac
|
15h
|
12/jul
|
quinta-feira
|
Alta gastronomia - inovação com requinte
|
Sérgio Nave
|
19h
|
13/jul
|
sexta-feira
|
Aproveite o frio do inverno com: Massas e molhos
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
16/jul
|
segunda-feira
|
Festa inesquecível com docinhos
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
16/jul
|
segunda-feira
|
Festa inesquecível com docinhos
|
Ana Maria Chapela
|
19h
|
16/jul
|
segunda-feira
|
Fazendo pratos gastronômicos
|
Marcelo Faria
|
19h
|
17/jul
|
terça-feira
|
Experimente um inverno saudável
|
Cinthya Maggi
|
14h30
|
17/jul
|
terça-feira
|
Alta gastronomia - inovação com requinte
|
Sérgio Nave
|
14h30
|
18/jul
|
quarta-feira
|
Saboreie o seu inverno sem culpa: Tudo com chocolate
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
18/jul
|
quarta-feira
|
Tradicionais folhados e suas variações
|
Maria Júlia Vagnotti
|
19h
|
18/jul
|
quarta-feira
|
Sabores da cozinha Mexicana
|
Aline Araújo
|
19h
|
18/jul
|
quarta-feira
|
Noções básicas de sushi: Hot roll e temaki
|
Eiji e Marcelo Sakamoto
|
19h
|
19/jul
|
quinta-feira
|
Delícias de férias
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
20/jul
|
sexta-feira
|
Batatas assadas e recheadas
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
20/jul
|
sexta-feira
|
Gastronomia Chinesa
|
Ana Maria Chapela
|
14h30
|
23/jul
|
segunda-feira
|
Picadinho para aquecer nos dias frios
|
Carina Boniatti e Talita Vitoreli
|
14h30
|
23/jul
|
segunda-feira
|
Delícias Árabes
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
23/jul
|
segunda-feira
|
Delícias Árabes
|
Ana Maria Chapela
|
19h
|
24/jul
|
terça-feira
|
Aproveite suas férias de forma simples, saborosa e gourmet
|
Filipe Baccarin
|
14h30
|
24/jul
|
terça-feira
|
Tradicionais e saborosas: Esfihas
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
24/jul
|
terça-feira
|
Tradicionais e saborosas: Esfihas
|
Ana Maria Chapela
|
19h
|
24/jul
|
terça-feira
|
Aproveite suas férias de forma simples, saborosa e gourmet
|
Filipe Baccarin
|
19h
|
26/jul
|
quinta-feira
|
Tudo com chocolate: Brownie, cookies e Petit Gateau
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
26/jul
|
quinta-feira
|
Oficina de vinhos
|
Senac
|
19h
|
26/jul
|
quinta-feira
|
Alta gastronomia - inovação com requinte
|
Sérgio Nave
|
19h
|
27/jul
|
sexta-feira
|
Tradicionais folhados e suas variações
|
Maria Júlia Vagnotti
|
14h30
|
27/jul
|
sexta-feira
|
Doces desejos: Sonhos e churros
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
30/jul
|
segunda-feira
|
Comida de boteco: Fácil e deliciosa
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
30/jul
|
segunda-feira
|
Comida de boteco: Fácil e deliciosa
|
Ana Maria Chapela
|
19h
|
31/jul
|
terça-feira
|
Época de sedução e leveza: Tudo com morangos
|
Maria Lúcia da Silva
|
14h30
|
PALESTRAS
|
10/jul
|
terça-feira
|
Marketing Pessoal: valorizando ao máximo sua imagem profissional
|
Juliana Rizo
|
19h
|
18/jul
|
quarta-feira
|
Organização de Casamento
|
Cida Del Claro
|
19h
|
25/jul
|
quarta-feira
|
Casamento dos sonhos
|
Cida Del Claro
|
19h
|
30/jul
|
segunda-feira
|
Cuidados com suas roupas
|
Ana Maria Chapela
|
14h30
|
SOBRE O VIVER CASA & GOURMET
O espaço Viver Casa & Gourmet – local único que proporciona experimentação, interatividade e convivência – é um centro de excelência em prestação de serviço aos consumidores e revendedores, que oferece cursos, treinamentos, workshops, consultorias e atendimento personalizado gratuitos para um público diversificado.
Nosso objetivo, ao reunir as pessoas, é apresentar tendências, experiências e sensações, além de permitir a interação entre consumidores, clientes, parceiros, marcas, serviços e produtos.
Os ambientes do Viver Casa & Gourmet reúnem diferentes funcionalidades e estilos, para acolher o público mais exigente, nosso consumidor. Dentro do espaço há locais especialmente preparados para abordar assuntos que vão desde gastronomia até cuidados gerais com a casa, passando por beleza, moda e comportamento. Além de desenvolver habilidades ligadas ao dia a dia, oferece também atividades ligadas à saúde, ao bem-estar e à qualidade de vida.
Endereço: VIVER CASA & GOURMET
Rua Estela, 116 – Vila Mariana – São Paulo
Fone: (11) 5080-2766.