Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Chocomax
01/07/2012

Ingredientes:
- 3 bolas de sorvete de chocolate Sorvetes Jundiá
- Calda quente generosamente
- 1 concha de choco Ball
- 3 pontos de chantilly
- 2 deditos

Modo de Preparo
Coloque sobre a taça as bolas de sorvete da Jundiá, a calda quente, o choco Ball, os pontos de chantilly e os deditos.

*Receita:Sorvetes Jundiá.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
ICE CROQANTE
ICE CROQANTE
04/09/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia