Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Fondue de chocolate
02/07/2012

Ingredientes:

- 1 xícara e meia (chá) de creme de leite fresco
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 300g de chocolate ao leite picado
- 3 embalagens de mini bolos recheados (qualquer opção de bolinho recheado Ana Maria)

Modo de Preparo
Coloque o creme de leite em uma panela e acrescente os chocolates picados. Leve ao fogo baixo e mexa até que o chocolate derreta e forme um creme homogêneo. Coloque o creme de chocolate em um réchaud ou mantenha-o aquecido. Corte os mini bolos recheados em cinco pedaços cada e coloque em uma cesta. Com garfos próprios para fondue, espete um pedaço de mini bolo recheado e mergulhe no creme de chocolate quente.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

 

*Receita: Ana Maria.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
24/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia