Receita vencedora do Comida Di Buteco em Campinas
Ingredientes:
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1 e ½ kg de lagarto fatiado
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3 kg de tomate
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1 pimentão vermelho médio
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2 cebolas médias
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100 gramas de azeitona preta fatiada
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Orégano a gosto
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1 maço de cheiro verde
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Castanha do Pará a gosto
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Uva passa a gosto
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Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o lagarto na pressão por aproximadamente 40 minutos e reserve. Espere esfriar e congele-o. Em uma caçarola, coloque azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o pimentão e o tomate, espere apurar. Acrescente por fim o orégano, castanha do Pará, uva passa e cheiro verde. Por fim, coloque o sal. Reserve. Pegue o lagarto congelado, fatie-o em lâminas finas. Em uma tigela coloque camadas de lagarto e molho e sirva sobre Doritos.
O vencedor da categoria DORITOS® em Campinas foi o bar Rancho da Maria Bonita com a receita de “Carne Maluca com Doritos”: