
O drink Angelina Jelly traz em seu paladar o sabor da geleia de limão com gengibre, o aroma refrescante das folhas de hortelã, além de ser preparado a base da cachaça Série A Prata, ideal para a composição de drinks.
A bebida é suave, adocicada e refrescante principalmente pela mistura da geleia, hortelã e gelo. A cachaça Série A Prata também contribui com a suavidade do drink, não destacando o sabor do álcool e permitindo que a combinação dos ingredientes fiquem em evidência.
O Angelina Jelly atende ao gosto de quem aprecia um drink leve e prazeroso de se bebericar e acompanhar petiscos ou até um jantar. O modo de preparo do drink é simples, assim como os ingredientes utilizados são de fácil acesso em mercados.
Ingredientes:
• 1 dose de cachaça Série A Prata
• 2 colheres de sobremesa de geleia de limão com gengibre
• 3 folhas de hortelã
• Gelo picado a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma coqueteleira a geleia e a dose de cachaça Série A Prata. Agite bem até que a geleia dissolva na cachaça. Acrescente o gelo e agite novamente. Decore com folhas de hortelã.
*Receita: Cachaça Angelina Série Prata.