Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Drink à base de cachaça
02/07/2012

O drink Angelina Jelly traz em seu paladar o sabor da geleia de limão com gengibre, o aroma refrescante das folhas de hortelã, além de ser preparado a base da cachaça Série A Prata, ideal para a composição de drinks.
A bebida é suave, adocicada e refrescante principalmente pela mistura da geleia, hortelã e gelo. A cachaça Série A Prata também contribui com a suavidade do drink, não destacando o sabor do álcool e permitindo que a combinação dos ingredientes fiquem em evidência.
O Angelina Jelly atende ao gosto de quem aprecia um drink leve e prazeroso de se bebericar e acompanhar petiscos ou até um jantar. O modo de preparo do drink é simples, assim como os ingredientes utilizados são de fácil acesso em mercados.

Ingredientes:
• 1 dose de cachaça Série A Prata
• 2 colheres de sobremesa de geleia de limão com gengibre
• 3 folhas de hortelã
• Gelo picado a gosto

Modo de preparo
Coloque em uma coqueteleira a geleia e a dose de cachaça Série A Prata. Agite bem até que a geleia dissolva na cachaça. Acrescente o gelo e agite novamente. Decore com folhas de hortelã.

*Receita: Cachaça Angelina Série Prata.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Margarita
Margarita
24/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia