Ingredientes:
Camarão
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3 colheres (sopa) de azeite (30 g)
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300 g de camarão tipo médio limpo
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sal a gosto
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pimenta-do-reino moída na hora
Arroz:
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3 colheres (chá) de sal
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1 embalagem de COZINHA FÁCIL TIO JOÃO - ARROZ COM FUNGHI (250 g)
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1 embalagem de cream cheese (150 g)
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as raspas de 1 limão siciliano
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1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
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6 talos de cebolinha lavados e picados
Modo de preparo
Camarão: Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.
Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.
Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.
Rendimento: 05 porções
Tempo de preparo: 20 minutos.
*Receita: Arroz Tio João.
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