Ingredientes:
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3 embalagens de bolo industrializado no sabor de sua preferência
Recheio
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100 gramas de chocolate meio amargo picado
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200 gramas de chocolate ao leite picado
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200 gramas de creme de leite UHT
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1 colher de chá de conhaque
Cobertura
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200 gramas de chantili industrializado batido
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Crocante (opcional)
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1 xícara de chá de açúcar
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½ xícara de castanhas do Para ou nozes ou avelãs
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1 colher de café de manteiga sem sal
Para decorar
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Calda industrializada no sabor desejado
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Crocante (opcional)
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Cerejas
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Raspas de chocolate
Modo de preparo
Recheio
Derreta em banho Maria os chocolates com o creme de leite. Deixe esfriar, acrescente o conhaque e utilize.
Crocante
Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga. Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar. Pique a gosto e utilize.
Bolo
Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa. Retire a parte cortada e reserve. Recheie os bolos e feche com o bolo reservado. Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
*Receita: Abima.