Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
DICAS DE LEITURA
Boas práticas na manipulação de alimentos
05/07/2012


Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andrea Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor. Esta edição reúne os conteúdos de segurança e de Boas Práticas na cozinha e em ambientes de manipulação de alimentos, fazendo uma síntese das principais regras e recomendações exigidas pela legislação no Brasil.
Autores: Luciane Pereira, Andrea Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho.

Editora Senac Nacional e Senac Ceará
Formato: 16 x 23 cm
Pág.: 96
Preço de Capa: R$23,00.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Monalisa
Monalisa
23/09/2013
Marfona
Marfona
23/09/2013
Yacon ou Vivaldi
Yacon ou Vivaldi
23/09/2013
Batata Bolinha
Batata Bolinha
23/09/2013
Batata Baroa
Batata Baroa
23/09/2013
French Fingerling
French Fingerling
23/09/2013
Jersey Royal
Jersey Royal
23/09/2013
Bintje
Bintje
23/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia