Ingredientes
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1 kilo de mandioca cozida passada no processador
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2 xícaras de açúcar
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1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
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1 xícara de leite de côco
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½ xícara de Café 3 corações extra forte
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4 claras em neve e 4 gemas batidas no garfo.
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120 gramas de castanhas de caju picadas (reserve algumas inteiras para enfeitar o bolo)
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1 colher (chá) de fermento
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1 pitada de sal
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1 colher (chá) de canela em pó
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1 colher (chá) de cravo em pó
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1 colher (chá) de erva doce
Modo de Preparo
Misture a massa de mandioca com o leite de côco, açúcar, manteiga e o Café 3 corações. Quando formar uma massa uniforme, acrescente o cravo, a canela, a erva doce e o sal. Em seguida, adicione as castanhas picadas, as claras em neve e depois as gemas. Por fim, coloque adicione o fermento delicadamente. Numa forma untada, acrescente as castanhas cortadas no fundo para decorar. Asse por duas horas em forno médio pré-aquecido.
Dicas
1 – Cozinhe a mandioca descascada e antes de colocá-la no processador, tire todos os fios (fibras duras).
2 – Use uma forma com furo no meio.
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Foto e Receita: Stela Morato.