Ingredientes:
-
meia xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de água (200 ml)
-
meio envelope de MID® Limão (refresco em pó sabor limão)
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de água
-
meio envelope de MID® Limão
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água e o MID® (refresco em pó sabor limão), e bata por 30 segundos.
Transfira para uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e mexa delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima, até que a massa fique homogênea.
Disponha a massa em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, inserindo um palito na massa, ele saia limpo.
Cobertura: Em uma tigela pequena, coloque o açúcar, a água e o MID® (refresco em pó sabor limão), e misture até dissolver.
Cubra o bolo e sirva em seguida.
Dica
Ao retirar o bolo do forno, cubra-o com um pano de prato seco e limpo, a fim de não ressecar a superfície.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.