Ingredientes:
-
2 potes de NESTLÉ Grego Tradicional adoçado gelado
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
meia colher (sopa) de azeite
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
-
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
-
1 colher (chá) de raspas da casca limão
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
meia colher (chá) de sal
-
6 unidades de pão folha pequenos
-
150 g de lombo defumado em fatias finas
-
2 cenouras pequenas raladas
-
1 maço de rúcula
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o NESTLÉ Grego, a mostarda, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal até formar uma pasta homogênea. Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada um dos pães e arrume sobre ela o lombo, a cenoura e a rúcula. Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade ao meio e sirva a seguir.
Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 20 minutos
*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione.