Ingredientes:
Massa
• 1 e meia xicara (chá) de Nestlé Nesfit® triturado
• 6 colheres (sopa) de margarina light
• 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
• meia colher (chá) de canela em pó
Recheio
• 2 xícaras (chá) de morangos picados
• 2 colheres (sopa) de mel
• 2 potes de NESTLÉ Grego Tradicional adoçado gelado
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misture o Nesfit, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do Nestlé Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) ou frutas (se preferir) e sirva a seguir.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione.