Ingredientes:
Massa
-
2 potes de Nestlé Grego Tradicional adoçado
-
2 ovos
-
1 colhes (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
1 pitada de sal
-
1 xicara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Acompanhamento
-
2 potes de Nestlé Grego Frutas Vermelhas 1 xícara (chá) de frutas picadas a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o Nestlé Grego, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Sirva acompanhado do Nestlé Grego Frutas Vermelhas e frutas picadas.
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione.