Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de óleo
-
2 potes de Nestle Grego Tradicional adoçado
-
4 ovos
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Acompanhamento
-
2 potes de Nestlé Grego Frutas Vermelhas
Modo de preparo
Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Iogurte Nestlé Grego e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa . Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de NESTLÉ Grego Frutas Vermelhas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione.