Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
AGENDA - GASTRONOMIA
O Festival de Sopas Ceagesp 2012
de 30/05/2012 a 02/09/2012


O Festival de Sopas Ceagesp 2012 continua sendo uma ótima opção contra as baixas temperaturas das noites de inverno em São Paulo. O cardápio é variado, entre as opções: Creme de Ervilha Saint Germain, Caldo de Feijão Preto com Carne Seca e Sopa de Badejo à Brasileira, além das famosas Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, fixas no cardápio todas as semanas até o final do evento.

O Festival de Sopas funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h à 1h da manhã, e às sextas e sábados, das 18h às 4h da madrugada. As pessoas podem servir-se à vontade (apenas das sopas) por R$ 21,90. Há ainda opções de vinhos argentinos e chilenos e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. Café e sobremesa complementam o cardápio. Toda a semana, as sopas são trocadas, permanecendo sempre as sopas de cebola, gratinada e sem gratinar.

A entrada é pelo Portão 3 do Entreposto Terminal São Paulo, da CEAGESP, na av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento é grátis no local.

Serviço: Festival de Sopas CEAGESP 2012"
Quando: De 30 de maio a 02 de setembro
Quartas, quintas e domingo, das 18h à 1h
Sexta e sábado, das 18h às 4h
Preço: R$ 21,90 (por pessoa) buffet self service de sopas (à vontade)
Pagamento: Dinheiro, cartões de débito e crédito (Visa e Mastercard)
Onde: No antigo prédio do Unibanco
Entrada pelo Portão 3 (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina)
Estacionamento: gratuito no local

Mais informações no Portal da CEAGESP: www.ceagesp.gov.br ou no blog http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com/.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia