A Alimenta Italia, primeira Work Academy, oferece cursos destinados à quem deseja abrir o seu próprio negócio em qualquer parte do mundo, no ramo gastronômico - italiano, seja sorveteria, restaurante, confeitaria ou mesmo no ramo de panificação. A empresa oferece orientação de caráter econômico para quem deseja começar ou dinamizar um negócio, além de contatos com fornecedores e outras facilidades. Para aqueles que desejam aprimorar as próprias habilidades ampliando o menu, mudando o tipo de serviço proposto ao público, ou dando uma nova identidade ao estabelecimento, a excelência da cozinha italiana pode funcionar como uma saída, inovando a atividade comercial.
Os cursos iniciam em setembro de 2012, com as disciplinas de especialização em: massa-gastronomia, pão-pizza, sorvete e doces. O corpo docente é composto pelos profissionais renomados, Roberto Carcangiu, Giunetto Cardelli, Diego Crosara, Piergiorgio Giorilli, Gianluca Guagneli, Pierpaolo Magni, Igignio Massari, Raimondo Mendolia, Francesco Palmieri, Achille Zoia entre outros.
Com número limitado de participantes, os cursos são intensivos e duram de 5 a 10 dias com programa de treinamento à distância que consiste em e-learning e atividade de coaching, onde o estudante é seguido passo- a-passo em sua carreira. São lições disponíveis em italiano, inglês ou outros idiomas que interessem aos participantes.
Datas:
24 de setembro de 2012- Open day: Introdução à profissão de empresário Pizzaiolo.
25 de setembro de 2012 – Open day: Introdução à profissão de empresário Sorveteiro.
01 de outubro de 2012 – Início dos cursos de Pizzaria e Sorveteria.
1 de outubro de 2012 – Open Day: Introdução à profissão de empresário Chefe de Cozinha.
2 de outubro de 2012 – Open Day: Introdução à profissão de empresário Confeiteiro.
8 de outubro de 2012 - Início dos cursos de Chefe de Cozinha e Confeiteiro.
A partir de 22 de outubro de 2012 começam os cursos em língua estrangeira.
Para mais informações ou inscrições:
Telefone: +39 0371 092002
E-mail: info@alimentaitalia.org
Site: www.alimentaitalia.org