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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo musse de maracujá
22/07/2012


 

Ingredientes:

• 1 embalagem de bolo de laranja ou no sabor de sua preferência

Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 200 gramas de creme de leite UHT
• 150 ml de suco concentrado de maracujá
• 100 gramas de chantili industrializado batido
• 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem

Calda

  • 1 xícara de chá de polpa natural de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 11/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Recheio
Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.

Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.

Montagem
Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
Cubra com a calda e desenforme.
Sirva bem gelado.

Dicas
1- Tempo de preparo: uma hora mais quatro horas de freezer ou 6 horas de geladeira.
2- Cubra com uma camada de chantili antes da calda
3- Decore com chantili

Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora

*Receita: Abima.

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